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Gourmet Küche und Haubenrestaurant

ZUM HIRSCHEN 13/20 Punkte

Tafelspitz, Wiener Schnitzel und Steaks werden im Hirschen schmackhaft und gut zubereitet. Gleichzeitig kommt auch die kreative Küche nicht zu kurz und wird vom Küchenteam bei unserem Besuch ohne aromatische Fehltritte zubereitet: Sowohl die gebratene Miesmuschel auf Quinoasalat und Gurkencreme als auch der gebeizte weiße Spargel mit Burratacreme, Walnusscrunch und marinierten grünen Spargelstreifen können absolut überzeugen. Der gebeizte Thunfisch mit Erdnussmantel hat mit in Wasabi marinierten Senfgurken, Chili-Karotten und einem sämigen Risotto kongeniale Begleiter und verdient ein Sonderlob. Die Getränke- und Weinkarte bietet eine ausreichende Auswahl. Sowohl die alpin-eleganten Stuben wie auch die quirlige Terrasse am Beginn der Fußgängerzone in Zell am See laden zum Genießen und Verweilen ein.

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