Liebe Gäste!
Das Restaurant öffnen wir sonntags ab 14:00 Uhr für Sie.
FONDUE-ABEND ab 18:00 Uhr!
Aufgrund der hohen Nachfragen bitten wir um frühzeitige Tischreservierungen.
Tatar vom heimischen Hochlandrind
mit Toast, Zwiebelringe und Butter € 17,80
***
Potpourri von Blattsalat mit Sprossen und Kerne € 7,50
***
Fondue Chinoise
mit Rind, Pute und Schwein dazu Pommes Frites
und hausgemachten Saucen pro Person € 27,50
Original Käsefondue
dazu Weißbrot, heurige Kartoffeln und mixed Pickles
pro Person € 27,50
***
2 Stück Palatschinken
mit Preiselbeeren oder hausgemachter Marillenmarmelade
und Staubzucker € 7,50
1 Stück Eispalatschinke
mit Schokoladensauce und Schlagobers € 6,90
oder als Menü mit Salat, Fondue und Dessert
zum Preis von € 35,00 pro Person