loading

Tages Menü

Freitag, 23.08.2019

 

Mittags-Hit

Gebackener Kabeljau
mit Kartoffel-Gurkensalat und Sauce Tartare A C G L M € 11,60
inkl. Durstlöscher € 12,10
Kleiner Blattsalat mit Gurke und Tomate C M L € 4,50

 

Vegetarisch

Melanzani-Cordon Bleu
mit Caprese-Fülle und Basilikumrisotto
dazu Tomatensalat A C G L M € 10,20
inkl. Durstlöscher € 10,70

Friday, 23rd of August 2019

 

 

Daily menu

Breaded and fried codfish
with potato-cucumber salad 
and tartar sauce A C G L M €11,60
incl. thirst quencher € 12,10
small leaf salad with cucumber and tomato A C G L € 4,50

 

Vegetarian menu

Eggplant-Cordon Bleu
stuffed with caprese and basil risotto
served with tomato salad A C G L M € 10,20
incl. thirst quencher € 10,70

 

Top