loading

Gourmet Küche und Haubenrestaurant

ZUM HIRSCHEN 13/20 Punkte

" Gutes Essen – in Zell am See verstehen viele Urlauber darunter Wiener Schnitzel oder Schweinsbraten. Wer einen feineren Gaumen hat, ist im Restaurant des Hotel Hirschen bestens aufgehoben. Dort wird auch vor Kalbszunge mit glacierten Schwarzwurzeln und Morcheln oder gebackener Blunzen nicht zurückgeschreckt. Die Krone vom rosa gebratenen Berglamm mit Erdäpfel-Baumkuchen und karamellisierten Walnüssen gelingt bei unserem Besuch genauso vorzüglich wie die Filetspitzen vom Rind mit Erdäpfelgratin und Pfeffersauce. Hausgemachte Zwetschkentartelette oder Salzburger Nockerl verführen zu einem kalorienreichen Finale. Wer weniger Hunger verspürt, der greift zum Espresso mit Pralinen. Empfehlenswert ist auch das Käsefondue mit obligatem Kirschschnaps.."

Gault Millau 2021

Top