loading

Speisekarte

Vorspeisen

Tatar vom heimischen Rind mit mariniertem Radisalat,
Wachtelei und hausgemachtem Kürbiskernbrot
€ 15,50
Hausgebeizter Lachs
mit Teriyak, grüner Papaya und Cashewnüssen
€ 13,90
Carpaccio vom Pinzgauer Hirsch mit Gänseleber,
Trüffelvinaigrette und Preiselbeer-Brioche

€ 14,90

Suppen

Schaumsuppe vom Bärlauch mit Croutons

€ 4,80

Asiatische Essenz vom Maishendl mit pochiertem Knödel€ 6,50
Kräftige Rindssuppe mit Grießnockerl oder Kaßpressknödel € 6,50
Klare Rindssuppe mit Frittaten und Schnittlauch € 4,50

Salate

Caesar’ s Salat mit getrockneten Tomaten,
Croutons, gehobeltem Parmesan, gekochtem Ei und Riesengarnelen
€ 12,90
Gemischter Salatteller€ 7,50
Kleiner gemischter Blattsalat
mit Tomate und Gurke
€ 4,50
Großer gemischter Blattsalat
mit Tomate und Gurke
€ 6,00

Zwischengerichte

Thunfischtartar auf Wasabi-Knoblauch-Püree und Mango-Peperonata€ 16,90

Kalbsroulade mit Garnele im rotem Curry geschmort
dazu Gemüse und Süßkartoffeln

€ 15,50

 

 

Fisch

Resch gebratenes Filet vom Seesaibling
auf Krautwickler mit Erdäpfel und Speck gefüllt dazu Kapernsauce
€ 23,90
Medaillons vom Hummer auf Garnelen-Makkaroni-Gratin
mit geröstetem Karfiol und Paprika im Safran-Krustentier-Sud
€ 29,90
Gebratener Kabeljau auf Bacalhau-Risotto und Wurzelgemüse mit Kren
€ 25,80
Kurz gebratener Thunfisch und Jakobsmuschel
auf pikantem Süßkartoffel-Röstis und glacierten Zuckerschoten

€ 27,90

Hauptgerichte

Rosa gebratener Barbarie-Entenbrust und gebackene Confitpraline
mit Leber auf Rotkraut und Maroni-Kokos-Taler
€ 25,50

Medaillons vom Pinzgauer Hirsch auf Kartoffel-Apfel-Schnitte
mit Rotwein-Zwiebel-Marmelade, Flour Sprouts und Mandeln

€ 31,50

Krone und Bonbon vom Lamm
mit Schiitakepilzen und Süßkartoffeln im asiatischem Gemüsesud

€ 27,90

Tranchen vom Rinderfilet
auf Zwiebelpüree, geröstetem Karfiol und Kürbiscrumble

€ 32,00

Tafelspitz vom Pinzgauer Rind
dazu Röstkartoffeln, Cremespinat, Apfelkren und Schnittlauchsauce

€ 19,90

Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Kartoffel-Vogerl-Salat und Preiselbeeren

€ 19,50

Vegetarisch

Pinzgauer Kasnocken mit Röstzwiebeln
und Schnittlauch dazu grünen Salat
€ 11,50

Würzige Laibchen vom Grünkern auf Süßkartoffelcreme

€ 10,90

Hausgemchte Tagliatelle
mit Feta, Spinat und Kirschtomaten

€ 11,90

Desserts

Sacher „Hirschen Style“

€ 9,70

Verführung von Edelnougat, Schokolade und Zwetschke

€ 9,90

Törtchen und gefrorene Glace
mit Polenta-Biskuits von der Orange und Grand Manier

€ 9,90

Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster

€ 8,90
1 Stück Eispalatschinke mit Schokoladensauce,
Mandeln und Schlagobers
€ 4,90
2 Stück Palatschinken mit Preiselbeeren oder Marmelade
und Staubzucker
€ 6,50
Hausgemachtes Eis und Sorbet
laut Tagesempfehlung

€ 2,00
pro Kugel

Unsere Speiskarte ist gültig für die Wintersaison 2018/19

Da unser Küchenchef saisonal einkauft, bitten wir um Verständnis
bei kurzfristigen Änderungen.

Top