Liebe Gäste und Freunde!
Gerne können Sie uns für Tischreservierungen
per Mail, telefonisch oder über unsere Website kontaktieren.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Tartare vom heimischen Hochlandrind
mit Toast, Zwiebelringe und Butter € 18,50
Topinambur
mit Brie de Meaux, Pumpernickel und Trüffel € 16,90
Seesaibling
mit Kürbis und Buttermilch € 17,70
Kleiner gemischter Blattsalat € 5,50
Gemischte Salatschüssel € 8,70
Potpourri von Blattsalaten
mit Sprossen und Kernen € 7,50
Klare Rindsuppe
mit Frittaten und Schnittlauch € 6,90
Klare Rindsuppe
mit Kaspressknödel oder Grießnockerl € 7,80
Schaumsuppe vom Pinzgauer Schottenkäse € 8,50
Hausgemachte feurige Gulaschsuppe
mit Brot € 8,90
Im ganzen gebratene Regenbogenforelle
mit Petersilkartoffeln und Blattsalat € 23,90
Bretonische Jakobsmuschel
mit fruchtigen Speck-Linsen und Kürbis € 44,60
Hausgemachte Tagliatelle
mit sautierter Riesengarnele in Tomatensauce € 24,90
Pinzgauer Kasnocken
mit Röstzwiebeln, Schnittlauch und Blattsalat € 14,70
Hausgemachte Tagliatelle in Rahm
als Vorspeise mit 1 Gramm Wintertrüffel € 19,50
als Hauptspeise mit 2 Gramm Wintertrüffel € 26,50
pro extra Gramm Trüffel € 5,00
Wiener Schnitzel
mit Kartoffel-Vogerlsalat oder Pommes Frites und Preiselbeeren
vom Schwein € 18,60
vom Kalb € 26,80
Tafelspitz vom Pinzgauer Rind
dazu Röstkartoffeln, Cremespinat und Apfelkren € 24,80
Filetspitzen vom heimischen Rind
auf gebratenen Erdäpfeln, Speckbohnen und Pfeffersauce € 29,70
Filetsteak vom heimischen Rind
mit Kartoffelgratin und buntem Gemüse € 44,80
Chateaubriand ab 2 Personen
mit Pfeffersauce, Sauce Bernaise und gemischtem Gemüse
dazu Kartoffelkroketten oder Pommes Frites
pro Person € 46,90
Rosa Lammrücken
mit Süßkartoffel, Shiitake, Pak Choi und Miso € 38,90
Rosa Hirschrücken mit Foie gras,
Trüffel-Raviolo und geschmorten chinesischen Artischocken € 43,80
Hausgemachte Tagliatelle Bolognese
mit Parmesan € 14,80
Kleines Feines Zweierlei vom Schokoladenmousse
mit Erdbeersorbet im Glas serviert € 7,70
Brownie
mit Zweierlei Apfel und Marzipan € 10,50
Salzburger Nockerl mit Fruchtsauce
für zwei Personen € 18,70
Kaiserschmarren
mit Apfelmus € 13,90
2 Stück Palatschinken
mit Preiselbeeren oder hausgemachter Marillenmarmelade
und Staubzucker € 7,50
1 Stück Eispalatschinke
mit Schokoladensauce und Schlagobers € 6,90
Hausgemachtes Cremeeis
oder Sorbet pro Kugel € 2,00
warme Küche: 11:30-14:00 Uhr & 18:00-21:00 Uhr
Unsere umfangreiche Speisekarte servieren wir
von 11:30-13:45 Uhr & ab 18:00 Uhr.
ab Sonntag 19.01.
ab 14:00 Uhr geöffnet.
18:00 Uhr Fondue-Abend
(Änderungen vorbehalten)
Da unser Küchenchef saisonal einkauft, bitten wir um Verständnis
bei kurzfristigen Änderungen.