loading

Speisekarte

Liebe Gäste und Freunde!

Gerne können Sie uns für Tischreservierungen telefonisch, per Mail
oder über unsere Homepage kontaktieren.

 

Unsere Öffnungszeiten:

Küche: 11:30-14:00 Uhr
14:00-17:30 Uhr (Nachmittagskarte)
18:00-21:00 Uhr

Sonntags ab 14:00 Uhr
ab 18:00 Uhr Burger & Ripperl

Restaurant täglich bis 23:00 Uhr

 

 

 

Vorspeisen

 

Tatar vom Rind mit Toast, Zwiebelringe und Butter € 17,80

Carpaccio vom heimischen Rind
mit hausgemachter Rosmarin-Parmesan-Focaccia € 16,90

Rondell von der Jakobsmuschel
mit Quinoa, Saubohnen und Safransud € 17,90

Brie de Meaux
mit Feigenchutney und hausgmachtem Knäckebrot € 13,90

 

 

 

Suppen

 

Klare Rindsuppe mit Frittaten und Schnittlauch 6,20
mit Kaspressknödel oder Grießnockerl € 7,40

 Magische Krautsuppe
kleine Portion € 6,70 / große Portion € 8,80

Tom Kha Gai mit Garnele € 8,90

Tee und Praline vom heimischen Hirsch
mit Schöberl und Preiselbeeren € 8,90

Hausgemachte feurige Gulaschsuppe
mit Brot € 8,90

 

 

Salate

Gemischter Salatteller € 9,90

Potpourri von Blattsalaten
mit Sprossen und Kerne € 7,50

 

Fisch

Im Ganzen gebratene Regenbogenforelle
mit Petersilienkartoffeln und Blattsalat € 22,60

Pochiertes Medaillon vom Skrei
auf Eierfrittaten mit Gemüse
im pikantem Baummorchelsud  € 28,70

Bretonische Jakobsmuscheln sautiert
auf Weißweinrisotto und Gemüse € 34,90

 

 

 

Vegetarisch

 

Gebackene Ravioli
mit Schottenkäse und Erdäpfeln gefüllt
an geröstetem Karfiol € 14,70

Pinzgauer Erdäpfel Nidei mit Sauerkraut und Schnittlauch € 11,80

Pinzgauer Kasnocken mit Schnittlauch und Blattsalat € 14,70

 

 

Hauptspeisen

 

Chateaubriand ab 2 Personen mit Pfeffersauce,
Sauce Bernaise, Erdäpfelkroketten oder
Pommes frites und gemischtes Gemüse   pro Person € 42,80

Tafelspitz vom Pinzgauer Rind
dazu Röstkartoffeln, Cremespinat, Apfelkren, Schnittlauchsauce  € 22,90

Wiener Schnitzel
mit Kartoffel-Vogerlsalat oder Pommes Frites und Preiselbeeren
vom Schwein € 16,90
vom Kalb € 23,80

Filetsteak vom heimischen Rind
mit Erdäpfelgratin und Gemüse € 39,80

Filetspitzen vom heimischen Rind
auf Weißweinrisotto und Gemüse € 29,70

Sugo vom heimischen Hirsch
mit hausgemachten Tagliatelle € 15,90

Kalbsrahmbeuscherl mit Semmelknödel
als Vorspeise € 13,90 / als Hauptspeise € 17,80

Hausgemachte Hirschwürst'l
mit Zweierlei Karfiol € 16,90

Rosa gebratener Hirschrücken
mit Morchel und Risotto  € 35,60

Spaghetti Bolognese mit Parmesan € 14,80

Rosa Barbarie Entenbrust
mit Ravioli und glasiertem Pak Choi € 25,60

 

 

 

 

 

 

Fondue Chinoise
mit Rind, Pute und Schwein dazu Pommes Frites
und hausgemachten Saucen
pro Person € 27,50

 

 

Desserts

 

Mohnküchlein
mit Eierlikörschaum und Weichsel € 9,80

Pistazie trifft Nougat mit Mango € 10,50

 

Kleines Feines Zweierlei vom Schokoladenmousse
mit Zwetschkensauce, im Glas serviert € 7,70

Kaiserschmarren
mit Zwetschkenröster € 13,90

Salzburger Nockerl mit Fruchtsauce
für 2 Personen  € 18,70

2 Stück Palatschinken
mit Preiselbeeren oder hausgemachter Marillenmarmelade
und Staubzucker € 7,50

1 Stück Eispalatschinke
mit Schokoladensauce und Schlagobers  € 6,90

 

 

 

Unser Restaurant öffnet sonntags um 14:00 Uhr!

(Änderungen vorbehalten)

 

 

Da unser Küchenchef saisonal einkauft, bitten wir um Verständnis
bei kurzfristigen Änderungen.

Top