Tatar vom heimischen Rind mit mariniertem Radisalat, Wachtelei und hausgemachtem Kürbiskernbrot | € 15,50 | |
Hausgebeizte Lachsforelle mit Teriyak, grüner Papaya und Cashewnüssen | € 13,90 | |
Carpaccio vom Pinzgauer Hirsch mit Gänseleber, Trüffelvinaigrette und Preiselbeer-Brioche | € 14,90 | |
Dreierlei vom Muskatkürbis mit Gorgonzola | € 11,80 |
Kürbiscremesuppe mit gebratenem Kalbsbries | € 6,70 |
Asiatische Essenz vom Maishendl mit pochiertem Knödel | € 6,50 |
Kräftige Rindssuppe mit Grießnockerl oder Kaßpressknödel | € 6,50 |
Klare Rindssuppe mit Frittaten und Schnittlauch | € 4,50 |
Caesar’ s Salat mit getrockneten Tomaten, Croutons, gehobeltem Parmesan, gekochtem Ei und Riesengarnelen | € 12,90 |
Gebratener Endiviensalat mit Erdäpfel-Speck-Dressing, pochiertem Landei und Trüffel | € 11,80 |
Gemischter Salatteller | € 7,50 |
Kleiner gemischter Blattsalat mit Tomate und Gurke | € 4,50 |
Großer gemischter Blattsalat mit Tomate und Gurke | € 6,00 |
Thunfischtartar auf Wasabi-Knoblauch-Püree und Mango-Peperonata | € 16,90 |
Kalbsroulade mit Garnele im rotem Curry geschmort | € 15,50 |
Weißweinrisotto mit Miesmuscheln | € 13,90 |
Steirisches Backhendl vom Stubenküken mit Erdäpfel-Endivien-Salat und Preiselbeeren | € 13,90 |
Hausgemachte Trüffel-Tagliatelle mit Rahmsauce | € 9,90/13,90 |
Resch gebratenes Filet vom Seesaibling auf Krautwickler mit Erdäpfel und Speck gefüllt dazu Kapernsauce | € 23,90 |
Medaillons vom Hummer auf Garnelen-Makkaroni-Gratin mit geröstetem Karfiol und Paprika im Safran-Krustentier-Sud | € 29,90 |
Gebratener Skrei auf Bacalhau-Risotto und Wurzelgemüse mit Kren | € 25,80 |
Kurz gebratener Thunfisch und Jakobsmuschel auf pikantem Süßkartoffel-Röstis und glacierten Zuckerschoten | € 27,90 |
Chateubriand ab 2 Personen mit Pfeffersauce und Sauce Bernaise | pro Person € 34,00 |
Rosa gebratener Barbarie-Entenbrust und gebackene Confitpraline mit Leber auf Rotkraut und Maroni-Kokos-Taler | € 25,50 |
Medaillons vom Pinzgauer Hirsch auf Kartoffel-Apfel-Schnitte | € 31,50 |
Krone und Bonbon vom Lamm | € 27,90 |
Tranchen vom Rinderfilet | € 32,00 |
Tafelspitz vom Pinzgauer Rind | € 19,90 |
Wiener Schnitzel vom Kalb | € 19,50 |
Pinzgauer Kasnocken mit Röstzwiebeln und Schnittlauch dazu grünen Salat | € 11,50 |
Würzige Laibchen vom Grünkern auf Süßkartoffelcreme | € 10,90 |
Indisches Curry mit Kichererbsen und Gemüse dazu Jasminreis | € 11,50 |
Espresso mit dunklem Schokoladenmousse und Eierlikör | € 5,90 |
Creme Brûlée von Orangen und Mango mit hausgemachtem Lebkucheneis | € 9,50 |
Sacher „Hirschen Style“ | € 9,70 |
Verführung von Edelnougat, Schokolade und Zwetschke | € 9,90 |
Salzburger Nockerl mit Fruchtsauce für 2 Personen (ca 20 min. Wartezeit) | € 12,20 |
Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster | € 8,90 |
1 Stück Eispalatschinke mit Schokoladensauce, Mandeln und Schlagobers | € 4,90 |
2 Stück Palatschinken mit Preiselbeeren oder Marmelade und Staubzucker | € 6,50 |
Hausgemachtes Eis und Sorbet laut Tagesempfehlung | € 2,00 |
Unsere Speiskarte ist gültig für die Wintersaison 2018/19
Da unser Küchenchef saisonal einkauft, bitten wir um Verständnis
bei kurzfristigen Änderungen.