loading

Speisekarte

Liebe Gäste und Freunde!

Gerne können Sie uns für Tischreservierungen
per Mail, telefonisch oder über unsere Website kontaktieren.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch! 

 

Speisekarte Winter 2024/25

Vorspeisen

 

Tartare vom heimischen Hochlandrind
mit Toast, Zwiebelringe und Butter € 18,50

Topinambur
mit Brie de Meaux, Pumpernickel und Trüffel € 16,90

Seesaibling
mit Kürbis und Buttermilch € 17,70

Kleiner gemischter Blattsalat € 5,50

Gemischte Salatschüssel € 8,70

Potpourri von Blattsalaten
mit Sprossen und Kernen € 7,50

 

 

Suppen

 

Klare Rindsuppe
mit Frittaten und Schnittlauch € 6,90

Klare Rindsuppe
mit Kaspressknödel oder Grießnockerl  € 7,80

Schaumsuppe vom Pinzgauer Schottenkäse € 8,50

Hausgemachte feurige Gulaschsuppe
mit Brot € 8,90

 

 

Fisch

Im ganzen gebratene Regenbogenforelle
mit Petersilkartoffeln und Blattsalat € 23,90

Bretonische Jakobsmuschel
mit fruchtigen Speck-Linsen und Kürbis € 44,60

Hausgemachte Tagliatelle
mit sautierter Riesengarnele in Tomatensauce € 24,90

 

 

 

Vegetarisch

 

Pinzgauer Kasnocken
mit Röstzwiebeln, Schnittlauch und Blattsalat € 14,70

Hausgemachte Tagliatelle in Rahm
als Vorspeise mit 1 Gramm Wintertrüffel € 19,50
als Hauptspeise mit 2 Gramm Wintertrüffel € 26,50
pro extra Gramm Trüffel € 5,00

 

 

 

Hauptspeisen

 

Wiener Schnitzel
mit Kartoffel-Vogerlsalat oder Pommes Frites und Preiselbeeren
vom Schwein € 18,60
vom Kalb € 26,80

Tafelspitz vom Pinzgauer Rind
dazu Röstkartoffeln, Cremespinat und Apfelkren € 24,80

Filetspitzen vom heimischen Rind
auf gebratenen Erdäpfeln, Speckbohnen und Pfeffersauce € 29,70

Filetsteak vom heimischen Rind
mit Kartoffelgratin und buntem Gemüse  € 44,80

Chateaubriand ab 2 Personen
mit Pfeffersauce, Sauce Bernaise und gemischtem Gemüse
dazu Kartoffelkroketten oder Pommes Frites
pro Person € 46,90

Rosa Lammrücken
mit Süßkartoffel, Shiitake, Pak Choi und Miso € 38,90

Rosa Hirschrücken mit Foie gras,
Trüffel-Raviolo und geschmorten chinesischen Artischocken € 43,80

Hausgemachte Tagliatelle Bolognese
mit Parmesan € 14,80

 

Desserts

 Kleines Feines Zweierlei vom Schokoladenmousse
mit Erdbeersorbet im Glas serviert € 7,70

Brownie
mit Zweierlei Apfel und Marzipan € 10,50

Salzburger Nockerl mit Fruchtsauce
für zwei Personen € 18,70

Kaiserschmarren
mit Apfelmus € 13,90

2 Stück Palatschinken
mit Preiselbeeren oder hausgemachter Marillenmarmelade
und Staubzucker € 7,50

1 Stück Eispalatschinke
mit Schokoladensauce und Schlagobers € 6,90

Hausgemachtes Cremeeis
oder Sorbet pro Kugel € 2,00

Öffnungszeiten

warme Küche: 11:30-14:00 Uhr & 18:00-21:00 Uhr

Unsere umfangreiche Speisekarte servieren wir
von 11:30-13:45 Uhr & ab 18:00 Uhr.

 

ab Sonntag 19.01.
ab 14:00 Uhr geöffnet.

18:00 Uhr Fondue-Abend
(Änderungen vorbehalten)

 

Da unser Küchenchef saisonal einkauft, bitten wir um Verständnis
bei kurzfristigen Änderungen.

Top