loading

Speisekarte

Vorspeisen

 

Beef Tatar mit Süßkartoffel und Shiitake € 15,80

Lauwarmer Feta auf Focaccia
mit mariniertem Gemüse und Portweinzwiebeln € 11,90

Mosaik von der Lachsforelle im Lauchmantel
auf Kalbszunge und Kren € 14,50

 

 

Suppen

 

Klare Rindsuppe mit Frittaten und Schnittlauch 5,50
mit Kaspressknödel oder Leberknödel  € 6,50

Gurken-Krenschaumsuppe mit gebackenen Krabbenbällchen   € 7,50

Tom Ka Gai / Hendl-Kokos Suppe
mit gebackenem Entenconfit € 6,90

 

Fisch

Sautierte Riesengarnelen
mit hausgemachten Tagliatelle, Krustentierjus, Kirschtomaten und Junglauch € 22,90

Im Ganzen ausgelöste Forelle à la Müllerin
mit Blattsalat und gerösteten Erdäpfeln € 20,90

Tranchen vom Seeteufel
mit hausgemachtem Fenchelbrot, Ratatouille-Salat und Chorizo € 26,90

 

 

 

 

Vegetarisch

 

Hausgemachte Maultaschen
gefüllt mit Melanzani und getrockneten Tomaten
mit brauner Butter und gebeiztem Eigelb € 11,90

Artischocken à la Barigoule
mit hausgemachten Spinatgnocchi € 13,50

Pinzgauer Kasnocken
mit Röstzwiebeln, Schnittlauch und Blattsalat € 11,90

 

 

Hauptspeisen

 

Chateaubriand ab 2 Personen mit Pfeffersauce
und Sauce Bernaise an Erdäpfelkroketten,
Pommes frites und gemischtem Gemüse  pro Person € 34,00

Rosa Lammkrone
mit Artischocken-Gemüse und Rosmarinkartoffeln € 28,80

Tafelspitz vom Pinzgauer Rind
mit Röstkartoffeln, Cremespinat, Apfelkren und Schnittlauchsauce  € 19,90

Medaillon heimischen Hirsch
in Heu und Rotwein pochiert mit Spinat und geröstetem Karfiol € 30,90

Steak vom heimischen Rinderfilet
mit hausgemachten Süßkartoffel-Ravioli, Austernpilze und Kirschtomaten € 31,50

Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Vogerlsalat und Preiselbeeren
vom Schwein € 13,90
vom Kalb € 19,50

 

 

 

Desserts

Dunkles Schokoladenmousse im Krokantmantel
mit Erdbeeren und Basilikumeis € 9,50

Mousse-Törtchen von Nougat und Kirsche
mit Espressoeis € 9,40

Kaiserschmarren
mit Zwetschkenröster  € 8,90

Maracuja-Pistazien-Wölkchen € 9,60

Salzburger Nockerl
mit Fruchtsauce für 2 Personen  € 12,20

2 Stück Palatschinken
mit Marmelade oder Preiselbeeren und Staubzucker € 6,50

1 Stück Eispalatschinke
mit Schokoladensauce und Schlagobers  € 4,90

Dreierlei hausgemachte Pralinen mit Espresso € 4,90

 

 

Da unser Küchenchef saisonal einkauft, bitten wir um Verständnis
bei kurzfristigen Änderungen.

Top