loading

Speisekarte

Liebe Gäste und Freunde!

Gerne können Sie uns für Tischreservierungen
per Mail, telefonisch oder über unsere Homepage kontaktieren.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

SONNTAG RUHETAG

 

 

Speisekarte Sommer 2024

Vorspeisen

 

Tartare vom heimischen Hochlandrind
mit Toast, Zwiebelringe und Butter € 17,80

Carpaccio vom heimischen Rind
mit Aioli, Wiesenkräutern und hausgemachter Focaccia € 16,90

Ziegenfrischkäse
mit Pumpernickel und Pfeffer-Rhabarber € 13,20

Warm geräuchertes Medaillon vom Seesaibling
mit Eierschwammerl-Ravioli € 16,90

Kleiner gemischter Blattsalat € 5,50

Gemischter Salatteller € 9,90

Potpourri von Blattsalaten
mit Sprossen und Kernen € 7,50

 

 

Suppen

 

Klare Rindsuppe mit Frittaten und Schnittlauch 6,20

Klare Rindsuppe mit Kaspressknödel, Grießnockerl
oder Tiroler Knödel € 7,40

Tom Kha Gai
mit pikantem Hendlknödel € 7,90

Geeiste weiße Tomatensuppe
mit Mozzarella € 7,90

Hausgemachte feurige Gulaschsuppe
mit Brot € 8,90

 

 

Saisonale Empfehlung

Geröstete Eierschwammerl
mit Petersilienkartoffeln, Ei und Blattsalat € 23,90

Eierschwammerl in Rahm
mit Serviettenknödel
als Vorspeise € 17,90 / als Hauptspeise € 23,90

Hausgemachte Eierschwammerl-Maultaschen
in Salbeibutter und Parmesan € 19,90

Fisch

Gebratenes Zandermedaillon
mit Eierschwammerln, Marille und Liebstöckel € 37,50

Kurz gebratener Schwertfisch
mit Garnelen-Dim Sum, Erdnuss und mariniertem Gemüse € 38,40

Im ganzen gebratene Regenbogenforelle
mit Petersilkartoffeln und Blattsalat € 22,90

Hausgemachte Tagliatelle
mit sautierter Riesengarnele in Tomatensauce € 24,90

 

 

 

Vegetarisch

 

 

 Pinzgauer Kasnocken
mit Röstzwiebeln, Schnittlauch und Blattsalat € 14,70

Hausgemachte Tagliatelle
mit sautierten Eierschwammerl € 18,90

Hausgemachte Cavatelli
mit Artischocken-Gemüse à la Barigoule € 15,90

 

 

 

Hauptspeisen

 

Wiener Schnitzel
mit Kartoffel-Vogerlsalat oder Pommes Frites und Preiselbeeren
vom Schwein € 18,60
vom Kalb € 24,50

Steirischer Backhendl mit Kernöl € 17,90

Tafelspitz vom Pinzgauer Rind
dazu Röstkartoffeln, Cremespinat und Apfelkren € 22,90

Barbecue-Ripperl
mit Pommes Frites oder Blattsalat € 19,50

Filetspitzen vom heimischen Rind
auf gebratenen Erdäpfeln, Speckbohnen und Pfeffersauce € 29,70

Filetsteak vom heimischen Rind
auf Weißweinrisotto mit Eierschwammerl € 42,80

Chateaubriand ab 2 Personen
mit Pfeffersauce, Sauce Bernaise und gemischtem Gemüse
dazu Kartoffelkroketten oder Pommes Frites
pro Person € 44,80

Rosa Lammkrone
mit Samosas, Gemüse und Ajowan-Masala € 39,80

Tranchen vom rosa Gamsrücken
mit Morchel-Tortelloni, Spargel und Rhabarber € 42,80

Hausgemachte Tagliatelle Bolognese
mit Parmesan € 14,80

 

Desserts

Hausgemachte Marillenknödel mit Röster
1 Stück € 7,90 / 2 Stück €10,60

 Kleines Feines Zweierlei vom Schokoladenmousse
mit Erdbeersorbet im Glas serviert € 7,70

Überraschung von der Erdbeere
mit Waldmeister € 9,70

Eierlikörschaum
mit Schokolade und Nougat € 9,60

Salzburger Nockerl mit Fruchtsauce
für zwei Personen € 18,70

Kaiserschmarren
mit Zwetschkenröster € 13,90

2 Stück Palatschinken
mit Preiselbeeren oder hausgemachter Marillenmarmelade
und Staubzucker € 7,50

1 Stück Eispalatschinke
mit Schokoladensauce und Schlagobers € 6,90

Hausgemachtes Cremeeis
(Schokolade, Vanille, Marille, Sauerrahm)
oder Sorbet
(Erdbeere, Himbeere, Mango-Passionsfrucht, Zitrone)
pro Kugel € 2,00

Öffnungszeiten

warme Küche: 11:30-21:00 Uhr

Unsere umfangreiche Speisekarte servieren wir
von 11:30-13:45 Uhr & ab 18:00 Uhr.

Nachmittags gibt es eine verkleinerte Speisekarte.

 

 Sonntag Ruhetag!

 

Da unser Küchenchef saisonal einkauft, bitten wir um Verständnis
bei kurzfristigen Änderungen.

Top