Liebe Gäste und Freunde!
Gerne können Sie uns für Tischreservierungen telefonisch, per Mail
oder über unsere Homepage kontaktieren.
Unsere Öffnungszeiten:
Küche: 11:30-14:00 Uhr
14:00-17:30 Uhr (Nachmittagskarte)
18:00-21:00 Uhr
Sonntags ab 14:00 Uhr
ab 18:00 Uhr Burger & Ripperl
Restaurant täglich bis 23:00 Uhr
Tatar vom Rind mit Toast, Zwiebelringe und Butter € 17,80
Carpaccio vom heimischen Rind
mit hausgemachter Rosmarin-Parmesan-Focaccia € 16,90
Rondell von der Jakobsmuschel
mit Quinoa, Saubohnen und Safransud € 17,90
Brie de Meaux
mit Feigenchutney und hausgmachtem Knäckebrot € 13,90
Klare Rindsuppe mit Frittaten und Schnittlauch 6,20
mit Kaspressknödel oder Grießnockerl € 7,40
Magische Krautsuppe
kleine Portion € 6,70 / große Portion € 8,80
Tom Kha Gai mit Garnele € 8,90
Tee und Praline vom heimischen Hirsch
mit Schöberl und Preiselbeeren € 8,90
Hausgemachte feurige Gulaschsuppe
mit Brot € 8,90
Gemischter Salatteller € 9,90
Potpourri von Blattsalaten
mit Sprossen und Kerne € 7,50
Im Ganzen gebratene Regenbogenforelle
mit Petersilienkartoffeln und Blattsalat € 22,60
Pochiertes Medaillon vom Skrei
auf Eierfrittaten mit Gemüse
im pikantem Baummorchelsud € 28,70
Bretonische Jakobsmuscheln sautiert
auf Weißweinrisotto und Gemüse € 34,90
Gebackene Ravioli
mit Schottenkäse und Erdäpfeln gefüllt
an geröstetem Karfiol € 14,70
Pinzgauer Erdäpfel Nidei mit Sauerkraut und Schnittlauch € 11,80
Pinzgauer Kasnocken mit Schnittlauch und Blattsalat € 14,70
Chateaubriand ab 2 Personen mit Pfeffersauce,
Sauce Bernaise, Erdäpfelkroketten oder
Pommes frites und gemischtes Gemüse pro Person € 42,80
Tafelspitz vom Pinzgauer Rind
dazu Röstkartoffeln, Cremespinat, Apfelkren, Schnittlauchsauce € 22,90
Wiener Schnitzel
mit Kartoffel-Vogerlsalat oder Pommes Frites und Preiselbeeren
vom Schwein € 16,90
vom Kalb € 23,80
Filetsteak vom heimischen Rind
mit Erdäpfelgratin und Gemüse € 39,80
Filetspitzen vom heimischen Rind
auf Weißweinrisotto und Gemüse € 29,70
Sugo vom heimischen Hirsch
mit hausgemachten Tagliatelle € 15,90
Kalbsrahmbeuscherl mit Semmelknödel
als Vorspeise € 13,90 / als Hauptspeise € 17,80
Hausgemachte Hirschwürst'l
mit Zweierlei Karfiol € 16,90
Rosa gebratener Hirschrücken
mit Morchel und Risotto € 35,60
Spaghetti Bolognese mit Parmesan € 14,80
Rosa Barbarie Entenbrust
mit Ravioli und glasiertem Pak Choi € 25,60
Fondue Chinoise
mit Rind, Pute und Schwein dazu Pommes Frites
und hausgemachten Saucen
pro Person € 27,50
Mohnküchlein
mit Eierlikörschaum und Weichsel € 9,80
Pistazie trifft Nougat mit Mango € 10,50
Kleines Feines Zweierlei vom Schokoladenmousse
mit Zwetschkensauce, im Glas serviert € 7,70
Kaiserschmarren
mit Zwetschkenröster € 13,90
Salzburger Nockerl mit Fruchtsauce
für 2 Personen € 18,70
2 Stück Palatschinken
mit Preiselbeeren oder hausgemachter Marillenmarmelade
und Staubzucker € 7,50
1 Stück Eispalatschinke
mit Schokoladensauce und Schlagobers € 6,90
Unser Restaurant öffnet sonntags um 14:00 Uhr!
(Änderungen vorbehalten)
Da unser Küchenchef saisonal einkauft, bitten wir um Verständnis
bei kurzfristigen Änderungen.