loading

Speisekarte

Vorspeisen

Tatar vom heimischen Rind mit Kräuterseitlinge,Parmesanperlen und Wachtelei dazu hausgemachtes Tomatenbrot A C G L D
€ 15,80

Variation vom Stangensprargel und Frischkäse mit KirschtomatenA 
€ 11,90

Dreierlei vom Seesaibling (Carpaccio, gebeizt und Praline)
mit mariniertem Gemüse A C G L 
€ 13,90

Suppen

Schaumsuppe vom Spargel mit Kalbsbriesroulade C G
€ 6,90

Strauchtomatenessenz

mit gebackener gefüllter Kirschtomate A C G L
€ 6,50

Klare Rindsuppe
mit Fritatten und Schnittlauch A C G L
€ 4,50

Klare Rindsuppe mit Grießnockerln, Kaßpressknödel oder Leberknödel
€ 6,50

Salate

Caesar’ s Salat mit getrockneten Tomaten, Croutons, gehobeltem Parmesan,gekochtem Ei und Riesengarnelen A
€ 12,90

Blattsalat mit Spargel, Erdbeervinaigrette und Parmesan
dazu hausgebeizter Seesaibling € 13,90
dazu rosa Rinderfiletspitzen G € 14,90

Gemischter Salatteller C G L M
€ 7,50

Kleiner gemischter Blattsalat mit Tomate und Gurke C G L M
€ 4,50
Großer gemischter Blattsalat mit Tomate und Gurke C G L M
€ 6,00

Zwischengerichte

Thunfischtatar auf Salatgurkensud und Sorbet G L
€ 16,90

Zweierlei von der Kalbszunge in Senfsauce und gegrilltem SpargelA C L
€ 15,50

Fisch

Medaillons vom Seeteufel auf Balsamico Gemüse und Lasagnettenblätter A C G
€ 26,50

Lachsforelle-Tranchen
zart gegart mit Spargel-Erdbeervinaigrette und Erdäpfelkrusteln G
€ 23,50

Kurz gebratener Thunfisch im Sesammantel
mit gebackener Frühlingsrolle und pikanter Ananas A B C D L F N
€ 27,90

Hauptgerichte

Chateaubriand ab 2 Personen mit Pfeffersauce und Sauce Bernaise an Kartofelkroketten, Pommes Frites und gemischtem Gemüse A C G L D
pro Person € 34,00

Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust „Peking Style“

mit Dim Sum und SesamgemüseA C D F G L N
€ 25,50

Filet vom Salzburger Rind
mit glacierten violetten Süßkartoffeln, mediterranem Gemüse und Parmesan G L H
€ 31,50

Tranchen vom Schweinsfilet

auf Morchelrisotto, Stangenspargel und Lardo G L
€ 19,50

Tafelspitz vom Pinzgauer Rind

dazu Röstkartoffeln, Cremespinat, Apfelkren und Schnittlauchsauce A C G L M
€ 19,90

Wiener Schnitzel vom Kalb

mit Kartoffel-Vogerl-Salat und Preiselbeeren A C G L M
€ 19,50

Vegetarisch

Pinzgauer Kasnocken
mit Röstzwiebeln und grünem Salat A C G L M
€ 11,50

Mille feuille
vom Anti-Pasti-Gemüse und hausgemachten Fladenbrot A C G L H
€ 10,90

Hausgemachte Tagliatelle
mit Stangenspargel und Parmesan A C L
€ 11,90

Desserts

Creme Brulee
von der Passionsfrucht & Kokos mit hausgemachten Mangosorbet G
€ 9,20

Sommerliche Verführung
vom Apfel A C G H € 9,60

Zweierlei vom Schokoladenmousse
mit Brownie und marinierten Beeren dazuhausgemachtes Eis A C G H
€ 9,90

Trilogie von der Erdbeere mit Rose aromatisiert A C G H
€ 9,40

Salzburgernockerl mit Fruchtsauce für 2 Personen A C G H
€ 12,20

Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster A C G O
€ 8,90

2 Stück Palatschinken mit Preiselbeeren/Marmelade u. Staubzucker A C G
€ 6,50
1 Stück Eispalatschinke mit Schokoladensauce und Schlagobers A C G H
€ 4,90

Hausgemachtes Eis C G H oder Sorbet
laut Tagesempfehlung pro Kugel € 2,00

Unsere Speiskarte ist gültig für die Sommersaison 2019

Da unser Küchenchef saisonal einkauft, bitten wir um Verständnis
bei kurzfristigen Änderungen.

Top