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Speisekarte

Vorspeisen

Tatar vom heimischen Rind mit mariniertem Radisalat,
Wachtelei und hausgemachtem Kürbiskernbrot
€ 15,50
Hausgebeizte Lachsforelle
mit Teriyak, grüner Papaya und Cashewnüssen
€ 13,90
Carpaccio vom Pinzgauer Hirsch mit Gänseleber,
Trüffelvinaigrette und Preiselbeer-Brioche

€ 14,90
Dreierlei vom Muskatkürbis mit Gorgonzola€ 11,80

Suppen

Kürbiscremesuppe mit gebratenem Kalbsbries € 6,70
Asiatische Essenz vom Maishendl mit pochiertem Knödel€ 6,50
Kräftige Rindssuppe mit Grießnockerl oder Kaßpressknödel € 6,50
Klare Rindssuppe mit Frittaten und Schnittlauch € 4,50

Salate

Caesar’ s Salat mit getrockneten Tomaten,
Croutons, gehobeltem Parmesan, gekochtem Ei und Riesengarnelen
€ 12,90
Gebratener Endiviensalat
mit Erdäpfel-Speck-Dressing, pochiertem Landei und Trüffel
€ 11,80
Gemischter Salatteller€ 7,50
Kleiner gemischter Blattsalat
mit Tomate und Gurke
€ 4,50
Großer gemischter Blattsalat
mit Tomate und Gurke
€ 6,00

Zwischengerichte

Thunfischtartar auf Wasabi-Knoblauch-Püree und Mango-Peperonata€ 16,90

Kalbsroulade mit Garnele im rotem Curry geschmort
dazu Gemüse und Süßkartoffeln

€ 15,50
Weißweinrisotto mit Miesmuscheln€ 13,90
Steirisches Backhendl vom Stubenküken
mit Erdäpfel-Endivien-Salat und Preiselbeeren
€ 13,90

Hausgemachte Trüffel-Tagliatelle mit Rahmsauce
Schwarzer Wintertrüffel pro Gramm 

€ 9,90/13,90
€ 6,00

Fisch

Resch gebratenes Filet vom Seesaibling
auf Krautwickler mit Erdäpfel und Speck gefüllt dazu Kapernsauce
€ 23,90
Medaillons vom Hummer auf Garnelen-Makkaroni-Gratin
mit geröstetem Karfiol und Paprika im Safran-Krustentier-Sud
€ 29,90
Gebratener Skrei auf Bacalhau-Risotto und Wurzelgemüse mit Kren
€ 25,80
Kurz gebratener Thunfisch und Jakobsmuschel
auf pikantem Süßkartoffel-Röstis und glacierten Zuckerschoten

€ 27,90

Hauptgerichte

Chateubriand ab 2 Personen mit Pfeffersauce und Sauce Bernaise
an Kartoffelkroketten, Pommes Frittes und gemischtem Gemüse

pro Person € 34,00

Rosa gebratener Barbarie-Entenbrust und gebackene Confitpraline
mit Leber auf Rotkraut und Maroni-Kokos-Taler
€ 25,50

Medaillons vom Pinzgauer Hirsch auf Kartoffel-Apfel-Schnitte
mit Rotwein-Zwiebel-Marmelade, Flour Sprouts und Mandeln

€ 31,50

Krone und Bonbon vom Lamm
mit Schiitakepilzen und Süßkartoffeln im asiatischem Gemüsesud

€ 27,90

Tranchen vom Rinderfilet
auf Zwiebelpüree, geröstetem Karfiol und Kürbiscrumble

€ 32,00

Tafelspitz vom Pinzgauer Rind
dazu Röstkartoffeln, Cremespinat, Apfelkren und Schnittlauchsauce

€ 19,90

Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Kartoffel-Vogerl-Salat und Preiselbeeren

€ 19,50

Vegetarisch

Pinzgauer Kasnocken mit Röstzwiebeln
und Schnittlauch dazu grünen Salat
€ 11,50

Würzige Laibchen vom Grünkern auf Süßkartoffelcreme

€ 10,90
Indisches Curry mit Kichererbsen und Gemüse dazu Jasminreis€ 11,50

Desserts

Espresso mit dunklem Schokoladenmousse und Eierlikör€ 5,90
Creme Brûlée von Orangen und Mango
mit hausgemachtem Lebkucheneis
€ 9,50

Sacher „Hirschen Style“

€ 9,70

Verführung von Edelnougat, Schokolade und Zwetschke

€ 9,90
Salzburger Nockerl mit Fruchtsauce für 2 Personen
(ca 20 min. Wartezeit)
€ 12,20

Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster

€ 8,90
1 Stück Eispalatschinke mit Schokoladensauce,
Mandeln und Schlagobers
€ 4,90
2 Stück Palatschinken mit Preiselbeeren oder Marmelade
und Staubzucker
€ 6,50
Hausgemachtes Eis und Sorbet
laut Tagesempfehlung

€ 2,00
pro Kugel

Unsere Speiskarte ist gültig für die Wintersaison 2018/19

Da unser Küchenchef saisonal einkauft, bitten wir um Verständnis
bei kurzfristigen Änderungen.

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